Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Заксобрание Красноярского края закупит две Toyota Camry на 2,9 млн рублей

13.10.2017, 8:00      Новости
Согласно данным местных изданий, Законодательное собрание Красноярского края планирует закупить два представительских седана Toyota Camry. Отмечается, что сумма государственной закупки составит 2 900 000 рублей.


 Представители пресс-службы Законодательного собрания Красноярского края сообщают, что автопарк государственной структуры порядком устарел, поэтому появилась надобность в закупке новых автомобилей. Отмечается, что не так давно был заключен контракт на поставку двух автомобилей Toyota Camry 2017 модельного года местной компанией ООО «Крепость-Аэропорт». Примечательно, что ООО «Крепость-Аэропорт» были единственными участниками аукциона на право поставки.

Уточняется, что представительские седан Toyota Camry должны быть выпущены в 2017 году, а цвета для моделей законодатели выбрали предельно строгие – чёрный или же неброские оттенки серого. Суммарная стоимость государственного заказа составила 2 900 000 рублей, поэтому каждый автомобиль обошелся в 1 450 000 рублей.

Примечательно, что государственные ведомства Красноярского края зачастую отдают предпочтение именно седанам Toyota Camry, а средства на покупку будут выделены из государственного бюджета.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство