Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Телеканалы отказались показывать рекламу фильма «Матильда»

13.10.2017, 8:50      Новости
Телеканалы отказались показывать рекламу фильма «Матильда» Телеканалы расторгли контракты по воспроизведению рекламы фильма «Матильда», не указав при этом объективную причину. Сообщается, что среди каналов, которые отказались показывать рекламу присутствуют «НТВ» и «Россия 1».


 Режиссёр фильма Алексей учитель заявил, что людей запугали настолько, что теперь о фильме нельзя даже упоминать, не то, что смотреть рекламу на телевидении. По официальным данным, длина телевизионного рекламного ролика составляла пятнадцать секунд. По подсчетам аналитиков, показ пятнадцатисекундного ролика на канале «Россия 24» в течении целой недели будет стоить несколько сот тысяч рублей, а показ ролика на «Россия 1» около миллиона рублей. Стоит отметить, что ранее режиссёр фильма получил от Министерства культуры новые финансовые субсидии, которые тот должен будет использовать для продвижения собственной картины в городе Лондон, где пройдёт Неделя российского кино.

Добавим, что «Первый канал» больше не имеет в списке передач «Пока все дома». Сообщается, что канал расторгнул контракт с компанией-производителем передачи, когда её ведущих уличили в том, что они берут деньги, чтобы показывать определенных сирот без родителей по ТВ.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство