Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новое поколение Land Rover Defender получит электрификацию

13.10.2017, 9:50      Новости
Британская компания Jaguar Land Rover готовится представить следующее поколение рамного внедорожника Land Rover Defender и вывести модель на глобальный рынок. Разработчики сообщили, что в рамках стратегии по электрификации моделей новый внедорожник получит «зелёную» версию двигателя.


 Представители компании Jaguar Land Rover во время общения с журналистами автомобильного издания Motor Authority рассказали, что новое поколение внедорожника Land Rover Defender получит гибридную версию, что проводится в рамках программы по электрификации моделей британской компании. Также разработчики рассказали, что модель будет построена алюминиевого шасси—монокока, а в основу модели будет положен четырёхцилиндровый бензиновый мотор семейства Ingenium.

Напомним, что в сентябре нынешнего года компания Jaguar Land Rover объявила о своих планах по электрификации моделей. Отмечается, что каждый новый автомобиль с 2020 года будет получать и «зелёную» версию.

Первым шагом в осуществлении стратегии станут плагин-гибридные Range Rover и Range Rover Sport, которые доберутся до рынка к 2019 модельному году. Оба автомобиля получат под капот 2,0-литровые турбированные моторы, который в сочетании с электродвигателем способны генерировать 398 лошадиных сил. Разработчики обещают. Что модели не утратят своих высоких внедорожных характеристик.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство