Изнасилованную девочку во Владивостоке родители сами оставляли у педофила ночевать

3 просмотров

   13 октября 2018
Изнасилованную девочку во Владивостоке родители сами оставляли у педофила ночевать
Изнасилованную семилетнюю девочку во Владивостоке родители сами оставляли у педофила с ночевкой, об этом рассказали представители следственного комитета по данному региону. Выяснилось, что преступник был хорошо знаком со своей жертвой и ее семьей.


 По рассказу следователей, малолетняя девочка на протяжении текущего и предыдущего года несколько раз подвергалась насильственным действиям со стороны обвиняемого, но после очередного изнасилования рассказала обо всем своим родителям. Оказалось, что предполагаемый преступник издевался над девочкой в тот момент, когда она ночевала в доме вместе с ним и его родственниками, которые были близко знакомы с родителями потерпевшей.

Родители сразу же обратились к правоохранителям, и все необходимые доказательства по делу уже собраны. Ребенка обследовали медики, и в ближайшем будущем девочке понадобится помощь психолога. Преступнику грозит тюремное заключение сроком от 10 лет, его причастность к совершенным изнасилованиям полностью доказана. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также