Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Москве возможный потомок Рюриковичей был избит хулиганами

13.10.2017, 12:36      Новости
В Москве прохожий пенсионер заступился за пару евреев, на которую напали хулиганы, вследствие чего был избит злоумышленниками. В его паспорте официально записаны его данные – «Георгий Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский (Быков) Мономах».


 По словам правоохранительных органов, мужчина мог самостоятельно приписать себе родство со столь влиятельными на русской земле людьми. После избиения пенсионера 66-ти лет госпитализировали в Научно-исследовательский центр имени Склифосовского в связи с выявленным подозрением на перелом плеча. Инцидент произошёл на Арбрате. Личности злоумышленников выясняются.

Стоит заметить, что сегодня в Москве был арестован полицейский, который весной 2017 года спас от пьяного хулигана три человека. В инциденте, произошедшем в начале года, полицейский вступился за граждан, которым угрожал мужчина с ножом, в результате чего представитель правопорядка получил две ножевые раны. Обвинения, предъявленные полицейскому, состоят в том, что тот избил преступника, после того, как надел на него наручники, что является превышением должностных полномочий.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство