Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Главный судмедэксперт Москвы освобожден от занимаемой должности

13.10.2017, 12:45      Новости
Возглавляющий судебно-медицинскую комиссию Москвы Евгений Кильдюшов после написанного заявления был освобожден от занимаемой должности. Согласно данным, произошло это по собственному желанию. Пресс-служба столичного департамента здравоохранения подтверждает эту информацию.
 

 

«Кильдюшов изначально обратился в Минздрав Москвы с личным заявлением о том, что его необходимо освободить от занимаемой должности по собственному желанию. Заявление в результате было удовлетворено вышестоящими органами», - заявил представитель пресс-службы ведомства.
 
Также отмечается, что на данный момент за ним не значится должность главного внештатного специалиста по судебно-медицинской экспертизе. Сам же Кильдюшов эти данные комментировать отказывается.
 
В СМИ также была распространена информация о том, что главный судебный эксперт столицы якобы получил уведомление о том, что он должен уволиться. Причиной этому стало уголовное производство, которое находится в ведении СК по столичному региону. Подробности данной ситуации уточняются.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство