Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гусар с Урала признался в любви Поклонской в песне

13.10.2017, 13:04      Новости
Ярослав Ширшиков загрузил в сеть своё признание в любви депутату Госдумы РФ Поклонской Наталье. Ярослав собирается в пятницу отправиться в Москву, чтобы осуществить дуэль с Владимиром Жириновским, оскорбившим имя Натальи.


 Он отмечает, что постоянно пишет Поклонской в социальной сети Facebook, однако ответа пока не дождался. По его словам, это неудивительно, ведь она весьма важный человек в стране, и как депутат, скорее всего, постоянно занята важными государственными делами. По его словам, вальс, написанный в знак любви к Наталье, должен растопить сердце красавицы. По словам мужчины, столь сильные любовные чувства одолевают сердце гусара уже целый месяц. Ярослав рассказал, что сначала ему просто понравились её фотографии, а потом, когда на неё, как на публичную персону, начали давить, он не смог остаться в стороне, впоследствии влюбившись в красавицу.






Ширшиков отметил, что будучи в Москве, он не упустит шанс бросить перчатку в обидчика Поклонской – Владимира Вольфовича Жириновского, который весьма нелестно отозвался о Наталье. Ярослав добавил, что его привлекает её хрупкость, отвага и миловидность Поклонской.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство