Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин

13.10.2017, 14:15      Новости
Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин. Исполнитель знаменитого хита «Плачет девушка в автомате» выдержал всего месяц реабилитации в клинике Таиланда. По истечении этого срока певец попросил разрешения продолжить лечение в домашних условиях.


 Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников также добавил, что срок действия визы Осина истек. Певец использовал это как хороший повод, чтобы «сбежать» из клиники. По словам Лушникова, Осин не признал до конца, что у него проблемы с наркотиками. Он изводил персонал клиники капризами, что тоже понятно – попал он туда вопреки своей воле.

Глава правления союза винит в случившемся и навязчивую опеку со стороны товарища Осина по несчастью – Даны Борисовой. Девушка буквально давила на артиста вниманием и гиперактивностью, а ведь Осин сам по себе крайне замкнутый. Лушников добавил, что круг общения Осина ограничивается его сестрой и двумя-тремя близкими людьми. Борисова же до сих пор не оставила Осина в покое – теперь она пытается опекать его через соцсети.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство