Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В России отзывают 14,8 тыс. фургонов Mercedes-Benz Sprinter

13.10.2017, 14:28      Новости
В России отзывают 14,8 тыс. фургонов Mercedes-Benz Sprinter В России отзывают 14,8 тысячи фургонов Mercedes-Benz Sprinter. Сервисная кампания будет проведена в стране отечественным представительством немецкого производителя.
 

 
Пресс-центр компании "Меседес-Бенц Рус" проинформировал, что сервисная кампания в России связана с тем, что у фургонов Mercedes-Benz Sprinter могут быть проблемы с измерением скорости индикацией контрольных ламп. В Росстандарте сообщили, что отзыв затронет автомобили в комплектации Classic 909, проданные в РФ с марта 2014 по до декабрь 2016 годов.
 
В отзывных фургонах Mercedes-Benz Sprinter возможны неполадки в работе комбинации приборов. Так, в случае, когда ключ зажигания находится в позиции "1", приборы могут не работать. При этом водитель останется без доступа к измерению скорости и индикации контрольных ламп. При такой неполадке автомобиль не будет оповещать водителя о том, что в машине имеются проблемы с безопасностью.
 
Владельцам отзывных фургонов Mercedes-Benz Sprinter будут разосланы уведомления о том, что им необходимо посетить сервисный центр. Специалисты проверят машины на предмет неисправности и, в случае ее выявления, устранят ее бесплатно.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство