Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брак Дианы Шурыгиной распадется через 2 месяца – Экстрасенс

13.10.2017, 15:15      Новости
Брак прославившейся в Сети после участия в «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной распадется через два месяца, на чем настаивает экстрасенс Артем Бесов. По его словам, расклад на картах Таро показал, что нет никаких шансов на спасения союза, созданного из-за выгоды.


 По мнению мага, в настоящее время Диана вместе с мужем пребывает в счастливом состоянии после недавнего бракосочетания, но продлится это весьма недолго. Бесов убежден, что союз был заключен не по случаю великих чувств, а совершенно по другой причине. Он уверен, что сыграла обоюдная выгода, и за это молодожены поплатятся своим семейным счастьем и спокойствием.

Многие осведомленные в ситуации люди считают, что Шурыгина будет изменять супругу, ведь она является ветреной натурой. К таким выводам представители общественности пришли, анализируя поведение девушки в рамках телепередачи с Андреем Малаховым в роли ведущего. Многие убеждены, что история о двойном изнасиловании со слов жертвы является ложью, и Диана просто отправила за решетку невиновного парня, а сама – распутная личность.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство