Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Троих подростков обвинили в жестоком убийстве женщины

13.10.2017, 15:41      Новости
Троих подростков обвинили в жестоком убийстве женщины Троим подросткам предъявили обвинение в заказном убийстве 27-летней женщины. Причиной убийства стали деньги.


 17-летних парней для совершение преступления нанял 21-летний житель Подольска. Подростки были задержаны незадолго после убийства, все трое полностью признали свою вину. Следователям удалось установить, что житель Подмосковья задолжал 27-летней уроженке Костромской области определенную сумму денег. Когда пришло время отдавать долг, денег у мужчины не оказалось. Житель Подольска не смог придумать ничего лучшего, как убить женщину. Для совершения преступления он подговорил троих 17-летних парней.

Как рассказали юные жители Подмосковья, они позвонили женщине и сообщили, что готовы отдать деньги. Они договорились о встрече в безлюдном месте. Когда женщина пришла, подростки нанесли ей 20 ударов металлическим предметом. После этого подростки закопали на пустыре тело.

В ГС УСК РФ по региону отметили, что подростки скрылись с места преступления, но вскоре были задержаны. На данный момент парни находятся под арестом.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство