Неонацист из Британии признался, что он гомосексуалист и еврей

15 просмотров

   18 октября 2018
Неонацист из Британии признался, что он гомосексуалист и еврей
Неонацист из Британии, один из лидеров радикально-националистической партии "Национальный фронт" Кевин Уилшоу признался, что он гомосексуалист и еврей. Заявление прозвучало в эфире британского телеканала.


 Кевин Уилшоу на протяжении 40 лет состоял в британской партии "Национальный фронт" и был одним из лидеров, однако оказалось, что активист является евреем и гомосексуалистом. В эфире телеканала неонацист признался, что его настоящее имя Бенджамин, а его мама была наполовину еврейкой. В молодости у Кевина было мало друзей, поэтому он находился в поиске группы, к которой можно было примкнуть. Из-за этого Уилшоу и оказался среди неонацистов, по его словам, порицание общественности лишь сплотило его с другими членами националистического коллектива.

Неонацист рассказал, что изменил свое отношение к избиениям и издевательствам только после того, как сам оказался в числе жертв. Ненависть однопартийцев обернулась против него, когда его заподозрили в гомосексуальной ориентации. После этого Кевин Уилшоу стал подвергаться нападкам со стороны соратников. Теперь активист чувствует себя "чрезвычайно виноватым", также из-за активного участия в жизни партии он отгородился от семьи. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также