Владимир Познер при помощи анекдота прокомментировал сообщения о своей поддержке кандидатуры Собчак

5 просмотров

   22 октября 2018
Владимир Познер при помощи анекдота прокомментировал сообщения о своей поддержке кандидатуры Собчак
На своей странице в Instagram телеведущий Владимир Познер сообщил, что его изумили сообщения в отечественных СМИ о якобы его поддержки решения Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на должность президента России. В связи с этим он рассказал анекдот.


 В указанной социальной сети телеведущий указал, что его не правильно истолковали и Собчак он не поддерживал. Как заявил ведущий телепрограмму «Познер» на «Первом канале», ему пришлась по вкусу сама идея лозунга российской журналистки и телеведущей "против всех", что выступило в качестве напоминания о некогда графе в бюллетенях, что там находилась ранее.

В то же время Познер припомнил анекдот, в котором Рабинович рассказывает Финкельштейну о предполагаемом выигрыше Циперовича в покер, тогда как последний все проиграл на скачках.

Напомним, Ксения Собчак объявила о собственном выдвижении на пост президента 19 октября, она позиционирует себя в качестве кандидата "против всех". Кроме этого она сообщала о намерении снять свою кандидатуру, если представителя оппозиции Алексея Навального официально зарегистрируют в качестве кандидата. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также