Кириенко заявил о развенчании мифа о России как «империи зла» в Сочи

20 просмотров

   22 октября 2018
Кириенко заявил о развенчании мифа о России как «империи зла» в Сочи
Первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко сообщил о результатах Всемирного фестиваля молодежи и студентов, прошедший в Сочи. По его уверениям, иностранным участникам уже никто не сможет "заморочить голову" неправдой о России как «империи зла», поскольку этот миф развенчан.


 Сергей Кириенко решительно уверен в том, что молодому поколению уже никому не удастся навязать, что Россия является «агрессивной державой, империей зла, цель которой состоит во всеобщем захвате и порабощении. Об этом рассказало одно из крупнейших информационных агентств.

Более того, представитель Кремля подчеркнул, что участники и гости молодежного фестиваля «условились создать команду будущего и продолжить собственную работу тоже по профессиональным направлениям, а именно, к примеру, врачи с врачами, экологи с экологами и все вместе». Он отметил, что фестиваль прошел в качестве большого международного события.

Выяснилось, что в мероприятии приняли участие примерно 25 тысяч молодых людей из 188 государств, что может говорить об абсолютном рекорде для всех фестивалей молодежи. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также