Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Facebook запретил открытки с изображением «сексуальной» птицы

13.11.2017, 18:57      Новости
Facebook запретил открытки с изображением «сексуальной» птицы Джеки Чарли, шотландская художница не смогла добавить в интернет-магазин на Facebook изображения своих новых открыток, по причине наличия сексуального характера.


 По этому поводу Джеки высказалась на странице своего аккаунта. «Весело, Facebook заблокировал мои рождественские открытки и не добавил их как товар в мой магазин из-за их сексуального характера!».

Вот что они мне ответили: «Похоже, мы не одобрили ваш товар, потому что мы не позволим продажу предметов или услуг для взрослых».

Женщина сделала 5 попыток, но ей выдавало одну и ту же ошибку. Что якобы данные изображения имеют непотребный вид. Немного позже картинки товары разблокировали, и художница смогла добавить их на страницу своего магазина. Однако предложила руководству сайта пересмотреть свои представления о взрослом и сексуальном.

Напомним, что с ноября администрация социальной сети проводит активную политику о запрете публикаций в интернете чужих фото в обнаженном формате. По словам разработчиков это предотвратит от мести бывших вторых половин.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство