Новосибирский тюнер планирует возродить суперкары Marussia

6 просмотров

   14 ноября 2018
Новосибирский тюнер планирует возродить суперкары Marussia
Согласно данным российских автомобильных изданий, компания VIP-Serice, базирующаяся в Новосибирске, выкупила шесть прототипов суперкаров разорившейся российской компании Marussia Motors. На своей странице в Instagram тюнеры подтвердили получение автомобилей.


 Александр Сердцев, руководитель компании VIP-Service, во время общения с журналистами рассказал, что тюнинг-ателье действительно приобрело несколько прототипов автомобилей разорившегося бренда Marussia. Господин Сердцев отметил, что в распоряжение его компании уже поступили модели Marussia B1 и B2, которые находятся в ходовом состоянии, а также кузов и каркас от модели B3, которая не имеет мотора.

Помимо этого, в Новосибирск направился и внедорожник Marussia F2, который находится в рабочем состоянии, но требует серьёзной реставрации. Господин Сердцев отметил, что автомобили простояли в гараже с 2013 года.


 

 

 Примечательно, что в будущем прототипы моделей от Marussia будут восстановлены и получат право передвигаться по дорогам общего пользования. Более того, компания VIP-Service планирует выкупить права на бренд Marussia и возродить марку, для чего уже найден зарубежный инвестор. Также рассматривается возможность сборки российских суперкаров в Италии. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также