Тюнинг-ателье Hennessey "прокачало" пикап Ford F-150

6 просмотров

   14 ноября 2018
Тюнинг-ателье Hennessey
Знаменитое тюнинг-ателье Hennessey подготовило специальный проект для выставки SEMA-2017. Это мощный пикап Ford Raptor 2018, получивший сразу шесть колес.



 Модель получила обозначение VelociRaptor 6x6, но её изюминка заключается не только в габаритах, производительности и количестве колес. Пикап поступит в серийное производство. Всего планируется собрать не более 50 экземпляров, тогда как стоимость одного из них составит 349 тыс. долларов.



 Пикап Ford F-150 Raptor, относящийся к 2018 модельному году, подвергся серьезной модернизации со стороны тюнеров Hennessey. Они модернизировали подвеску, установили уникальные бамперы, светодиодные фонари и лебедку, разработали оригинальные диски на 20 дюймов.


Опционально Hennessey обещает предоставить клиентам пакет с двумя турбонаддувами, что сделает из двигателя V6 EcoBoost на 2,0 литра настоящего зверя, способного выдать свыше 600 лошадей. VelociRaptor 6x6 уже доступен в режиме предварительного заказа. Точной даты релиза не называется. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также