Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кроссовер JAC S7 получил спортивную версию Sport

14.11.2017, 3:00      Новости
Кроссовер JAC S7 получил спортивную версию Sport Кроссовер JAC S7 вышел в спортивной модификации Sport, которая отличается от стоковой версии более габаритной радиаторной решеткой, другими бамперами, головной оптикой.



 JAC S7 получил также оригинальные легкосплавные диски размерностью 19 дюймов. Что касается силового оснащения, то под капотом кроссовера расположены турбированные бензиновые моторы на 1,5 и 2,0 литра, производительность которых достигает 174 лошадей.


 В качестве трансмиссии в JAC S7 Sport 2018 используется автоматическая коробка передач на шесть ступеней или механика на то же количество передач. По части оснащения спортивная версия получила систему стабилизации, климат- и круиз-контроль, систему удержания полосы движения и т.д.


Ценник JAC S7 Sport, который относится к 2018 модельному году, пока не называется. Актуальное поколение кроссоверов можно приобрести на китайском рынке за сумму от 109 тыс. юаней или 980 тыс. российских рублей, тогда как топ-версия обойдется в 154 тыс. юаней или 1,3 млн рублей.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство