Китайский Brilliance анонсировал выход нового кроссовера V6

4 просмотров

   14 ноября 2018
Китайский Brilliance анонсировал выход нового кроссовера V6
Китайская компания Brilliance намерена презентовать две новые модели до конца текущего года. Сегодня кроссовер под названием V6, который привезут на автосалон в Гуанчжоу, показали на официальных тизерах.


 В модельном ряду компании новинка разместится на ступень выше существующего V5. Согласно инсайдерской информации, Brilliance V6 получит следующие габариты: 4620х1922х1734 мм, а размер колёсной базы составит 2 725 мм.

Первые шпионские фото кроссовера без камуфляжа автомобильные издания опубликовали в июле нынешнего года, а недавно был рассекречен и салон модели. Отметим, что дизайн автомобиля выполнен в новой стилистике бренда.

По неподтверждённым данным, на старте продаж Brilliance V6 будет доступен с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 152 лошадиные силы. Пару двигателю составит 6-скоростная механическая трансмиссия или 7-диапазонный «робот». Позднее на рынок выйдет также версия с 2,0-литровым «атмосферником» в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. Ожидается, что автомобиль предложат только с приводом на переднюю ось.


 

 Продажи новинки на домашнем рынке начнутся до конца 2017 года. Пока Brilliance ничего не сообщает о планах привезти новые кроссоверы в Россию. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также