Смолянин сделал старенькую "Волгу" крутым ретро-кабриолетом

17 просмотров

   14 ноября 2018
Смолянин сделал старенькую
Житель Смоленской области Александр Попов приложил немало усилий, чтобы сделать из обыкновенной "Волги" роскошный ретро-кабриолет. Модель получила название ГАЗ-21 "Валерия".


 Механику пришлось потратить около трех лет, чтобы претворить проект в действительность. Попов признался, что "Волга" отняла много сил, многое пришлось делать своими руками, каждую деталь тщательно продумывать и за три года не было и дня, когда он не заходил в гараж.


Постепенно "Волга" превратилась в роскошный кабриолет, от которого веет ретро-стилистикой, а двери и вовсе открываются на манер итальянских суперкаров. Проект был закончен в 2014 году. Прохожие открывали рты, когда я впервые вывел машину из гаража, вспоминает Попов.


Он заявил, что своим ретро-автомобилем ГАЗ-21 "Валерия" пытается сказать энтузиастам-автомеханикам со всей страны, нет ничего невозможного, нужно всего лишь верить в себя и свои силы. Стоит заметить, что модель получила своё название в честь дочери механика из Смоленской области. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также