Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новосибирцы обсуждают Subaru Forester в розовых трусах

14.11.2017, 7:00      Новости
Новосибирцы обсуждают Subaru Forester в розовых трусах Утро выдалось для новосибирцев весьма забавным, ведь они стали свидетелями кроссовера Subaru Forester в гигантских розовых трусах, натянутых на заднюю часть транспортного средства. Автомобиль запечатлели припаркованным в одном из дворов Затулинского жилмассива.

 

 

Новость о кроссовере Subaru Forester в розовых трусах появилась в группе мобильного приложения "Автоспас" в социальной сети "ВКонтакте". Один из подписчиков интернет-ресурса запечатлел транспортное средство и опубликовал его фотографии в интернете.
 

На снимке видно заднюю часть кроссовера Subaru Forester, которая практически полностью закрыта большими розовыми трусами. Белье сделано так, словно готовилось именно для этого автомобиля.
 

На данный момент неизвестно, кому принадлежит кроссовер, развеселивший новосибирцев. Кроме того, непонятно, будет ли машина ездить в таком виде по городу, но, по словам пользователей интернета, трусы прочно прикреплены к автомобилю. Также неясно, почему на кроссовере оказалось белье. Один из пользователей интернета в комментариях под фотографией написал: "Чтобы не мерз". Другой комментатор заявил, что данная шутка с трусами является поздравлением с днем рождения для подруги.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство