Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тереза Мэй обвинила Россию в нарушении мирового порядка

14.11.2017, 8:21      Новости
Тереза Мэй обвинила Россию в нарушении мирового порядка Возглавляющая правительство Великобритании Тереза Мэй заявила о том, что считает внешнеполитический курс Российской Федерации нарушающим международный порядок. Москва, по ее словам, вмешивалась в избирательные процессы стран по всему миру, проводила хакерские атаки, планировавшиеся заранее, а также использовала информацию, как собственное оружие.
 

 

«Действия российских властей направлены, прежде всего на то, чтобы поссорить страны Запада между собой, подрывая международную стабильность и порядок. Мы знаем, чем вы занимаетесь и в этом вы точно не преуспеете», - заявила глава британского правительства в рамках пресс-конференции произошедшей накануне.
 
Мэй также заговорила о России, как об активном участнике конфликта на Донбассе, а также якобы «аннексированном» Крыму. Премьер-министр Британии также выразила надежду на то, что отношения с Москвой удастся улучшить.
 

Также она добавила, что никто в Великобритании искренне не желает, чтобы началась холодная война, потому уже в ближайшее время в Москве побывает Борис Джонсон, глава внешнеполитического ведомства Англии.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство