Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Посол России назвал действия США по отношению к RT недружественными

14.11.2017, 10:45      Новости
Посол России назвал действия США по отношению к RT недружественными Официальный посол Российской Федерации в США назвал недружественными действия американской стороны по отношению к российскому международному многоязычному информационному каналу RT, который внесли в список иноагентов.


 Антонов Анатолий, являющийся официальным послом от России в Вашингтоне, выразил свою поддержку телеканалу Russia Today, который недавно был занесён в официальный список иноагентов в Соединенных Штатах Америки. Антонов заявил, что его решение выразить поддержку русскому новостному ресурсу обусловлено тем, что он одобряет интенции RT доносить до людей естественную неискаженную картину событий, происходящих в мире. По словам Анатолия, данные шаги со стороны США являются недружественными действиями относительно РФ. Также посол заметил, что высоко ценит все усилия Russia Today, направленные на показ реального мира, не смотря на политическое цензурирование, навязываемое американской стороной.

Стоит отметить, что Анатолий Антонов также заметил, что сегодня он лично посещал офис RT, где выразил свою поддержку русскому телеканалу. Напомним, что вчера, 13 ноября, Симоньян Маргарита, являющаяся главным редактором Russia Today, предпочла регистрацию RT в качестве иноагента, чтобы избежать судебного разбирательства.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство