Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Василий Голубев нелестно отозвался о ростовских властях

14.11.2017, 11:54      Новости
Василий Голубев нелестно отозвался о ростовских властях Голубев Василий, являющийся губернатором по Ростовской области, выразил своё возмущение после ознакомления с результатами ремонтно-восстановительных работ в районе Большой Садовой улицы. Он заявил, что некоторые объекты не будут готовы в срок, как было обещано.


 Власти Ростова-на-Дону, по мнению Голубева Василия, являются не лучшими хозяевами. Такую точку зрения чиновник выразил после ознакомления с результатами ремонтных работ по улице Большая Садовая, где часть объектов не будет готова к сдаче в указанный срок. По его словам, вопреки докладам городских властей о темпах проведения восстановительных работ, которые удовлетворяли запланированный график, некоторые объекты до сих пор находятся в начальных стадиях обработки. Губернатор Ростовской области заявил, что в связи с невыполнением работ в указанные сроки возможно умышленное форсирование ремонтных работ, которое, несомненно, должно повлиять на выходное качество.

Власти города на возмущения губернатора ответили, что в задержке виновен недобросовестный подрядчик, а также непредусмотренные осложнения при перекладке сетей, в связи с чем на восстановление Большой Садовой улицы были задействованы дополнительные организации для ускорения темпа работ.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство