Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сын Дональда Трампа опубликовал свою переписку с WikiLeaks

14.11.2017, 12:43      Новости
Сын Дональда Трампа опубликовал свою переписку с WikiLeaks Громкие скандалы с участием фамилии Трамп за последний год стали явлением не то, чтобы привычным, но вполне обыденным. Так вот и Дональд Трамп-младший поделился своей перепиской с сайтом WikiLeaks. В ней наследник миллиардера общается о связях отца с Россией и о компромате демократов на его отца.
 

 
Сделал это Трамп-младший после того, как переписка, представленная на рассмотрение в Конгресс, была передана неизвестным источником журналу The Atlantic, который и разместил ее.
В личном чате в Twitter переписка начинается с сообщения WikiLeaks о том, что противники его отца в скором времени запустят ресурс, в котором будет обсуждаться связь тогда еще будущего президента США и Владимир Путина. Трамп-младший утверждает, что не знает, кто может стоять за этой информацией и ее распространением, но благодарит WikiLeaks за предоставленную информацию.
 

Следом за этим представители ресурса обращаются к Трампу-младшему с просьбой дать комментарий о словах Клинтон о том, что Джулиана Ассанжа проще атаковать с беспилотника. Сын Трампа на это говорит, что все комментарии по этому поводу уже даны, потому говорить о чем-либо еще нет смысла. Сам же наследник поинтересовался, о каком сливе про кандидата от демократической партии идет речь.
 

После этого переписка, однако, заканчивается, так как WikiLeaks больше ничего не отвечает. Сам Трамп перестанет задавать какие-либо вопросы в переписке. Однако сами представители сайта позже все-таки объявились и заявили, что Дональду Трампу-младшему следует подумать о назначении Ассанжа спецпредставителем Австралии в США.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство