Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В России начались продажи кросс-хэтчбэка KIA Rio X-Line

14.11.2017, 16:53      Новости
В России начались продажи кросс-хэтчбэка KIA Rio X-Line В российском офисе KIA сообщили, что в продажу поступил кросс-хэтчбэк Rio X-Line. Модель доступна в восьми комплектациях. Ценник стартует с отметки в 774 тыс. рублей.



 Топ-версия KIA Rio X-Line обойдется российским автолюбителям в 1 млн рублей, сообщили в пресс-службе производителя. Моторная гамма кросс-хэтчбэка включает в себя два бензиновых мотора: Kappa MPI на 1,4 литра и Gamma MPI на 1,6 литра. Отдача агрегатов составляет 100 и 123 лошади.


Выделить KIA Rio X-Line можно с помощью клиренса, модернизированной подвеске, по различным декоративным элементам в экстерьере и интерьере: молдинги, рейлинги и т.д. Хромированная радиаторная решетка кросс-хэтчбэка также является оригинальной.


В базовом оснащении KIA Rio X-Line имеет систему активного управления, курсовой устойчивости, ассистента на подъемах и т.д. Эксперты считают, что основными конкурентами кросс-хэтчбэка на локальном авторынке станут Renault Sandero Stepway, LADA XRAY и Hyundai Creta.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство