Полонский желает построить в Крыму город будущего

6 просмотров

   14 ноября 2018
Полонский желает построить в Крыму город будущего
Бизнесмен Сергей Полонский, желающий принять участие в выборах президента России в 2018 году, заявил о намерении построить в Крыму город будущего. В Совфеде его инициативу назвали "фантазией".
 


 По его словам, на территории полуострова можно построить новый населенный принадлежащий как России, так и другим государствам планеты. Полонский уверен, что находится этот город должен именно в Крыму. В данном регионе не будет визовых документов, его смогут посетить жители всех стран мира. Бизнесмен отметил, что там появится здание ООН, как межгосударственная земля. Предприниматель уверен, что новый город создаст условия для воплощения в жизнь новых идей, город "третьего тысячелетия" станет собственностью всего человечества, место, куда смогут приезжать все люди без виз.
 
Рассуждая о статусе Донбасса, Полонский отметил, что ДНР и ЛНР уже никогда не вернутся в Украину. Он заявил о надобности поскорее закончить эту войну, отметив, что в наше время боевых действий в мире не должно быть.
 
В Софреде называют желаение Полонского "фантазией". Сенаторы сообщают, что Крым нужно развивать, но он должен принадлежать только РФ.
Читайте также