Ксении Бик угрожают после смерти её мужа, Дмитрия Марьянова

20 просмотров

   15 ноября 2018
Ксении Бик угрожают после смерти её мужа, Дмитрия Марьянова
Ксении Бик после смерти её мужа, актёра Дмитрия Марьянова, угрожают неизвестные - пишут СМИ. Многие друзья и поклонники Марьянова считают, что вдова виновна в его раннем уходе.


 На похоронах Дмитрия Марьянова его близкие игнорировали Ксению Бик, а на поминках не желали сидеть с ней рядом. Женщина, переживающая утрату, также столкнулась с психологическим насилием со стороны фанатов артиста. Те считают, что Бик недостаточно тяжело.

Вдову не оставляют в покое журналисты. Несмотря на то, что Бик не желает участвовать в ток-шоу, ей пишут SMS и звонят с незнакомых номеров. Она рассказала "Откровениям звёзд", что живёт, как в аду, и получает телефонные угрозы. Возле её дома дежурят папарацци.

Бик отметила, что она не публичная персона и не знает, как вести себя в сложившихся обстоятельствах. Она пригрозила преследователям полицией, и собирается покинуть Москву, чтобы скрыться от недоброжелателей. Женщина держится ради дочери Анфисы, которая "всё время плачет".

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик были женаты 8 лет. Актёр погиб неожиданно во время реабилитации в клинике по борьбе с алкогольной зависимостью. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также