Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре скандала об имуществе

8 просмотров

   15 ноября 2018
Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре скандала об имуществе
Вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева Ирина Цывина может потерять значительную часть своего имущества. Актриса борется за наследство усопшего последнего мужа Александра Благонравова с его сыном от первого брака, которого считает не заслуживающим наследства.


 После смерти знаменитого актера Евгения Евстигнеева, умершего в 1992 году, артистка два раза была замужем. С бизнесменом Александром Благонравовым знаменитость пробыла в браке довольно долго – 15 лет, но минувшей зимой предприниматель умер из-за болезни.

В настоящий момент, когда настала пора вступать в наследство, на имущество умершего появился другой претендент, который приходится ему сыном. Адвокат Цывиной заявил, что фактически месяцем ранее объявился сын Благонравова, грозящий выставить известную актрису театра и кино на улицу.

В общей сумме в список наследуемого имущества попало пять объектов недвижимости, среди которых оказались три квартиры, земельный участок и дача, оформленные на Цывину, так как, по пояснению адвоката, указанные объекты покупались за ее счет. Пасынок бизнесмена требует половину от всего имущества и уже обратился в суд с иском. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также