Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Техническая пленка 200 мкм из полиэтилена

22.11.2017, 23:38      Новости

Полиэтиленовая пленка 200 мкм второго сорта применяется во многих областях промышленности. Сырье перед использованием подвергается глубокой очистке, поэтому готовый материал мало отличается по своим свойствам от первосортного изделия. Некоторые разновидности технической пленки обладают пониженным коэффициентом светопропускания, по этой причине они не применяются в теплицах с парниками.

Длительность срока эксплуатации составляет до 3-х лет. Изделие изготавливается с добавлением веществ, обеспечивающих пигментацию состава, в него входят стабилизаторы, разные антистатические добавки и модифицирующие вещества. Выпуск полиэтиленовой пленки осуществляется на основе экструзионной технологии с использованием ПВД, т.е. полиэтилена высокого давления, обладающего теплоизоляционными качествами, а также водонепроницаемостью.

Техническая пленка

Области применения изделия - легкая промышленность и сельское хозяйство. Упаковочный технический материал пригоден для хранения непищевых продуктов. Пленка широко используется в садоводстве и огородничестве, представляя собой укрытие для переносных и стационарных теплиц и т.д., устойчивое к воздействию атмосферных осадков. Изделием, обладающим эластичностью к растяжению, зачастую укрываются силосные ямы и траншеи.

Строительная индустрия не обходится без прочного технического полиэтилена, если есть необходимость в осуществлении работ, связанных с возведением стен, перекрытий, обустройством фундамента строения или конструкции кровли. Материал позволяет разделять слои современных дорожных покрытий. Надежное гидроизоляционное изделие - подходящее укрытие для любых строительных сооружений, поскольку оно обладает высокими паро- и влагоизоляционными техническими характеристиками. С помощью пленки второго сорта зачастую выполняется обустройство трубопроводов, требующих тепло- и гидроизоляции.

Это изделие подходит для укрытия любых типов напольных покрытий, а также мебели при проведении ремонта. Организовать выполнение земельных работ невозможно без использования сигнальных материалов - предупреждающих лент, выполненных из пленки определенного типа. Упаковочный материал позволяет надолго сохранить внешний вид коробок, представляющих собой тару для разных непищевых продуктов. Благодаря технической пленке возможен легкий контроль товаров.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство