Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новости: В Сеть попало фото безрамочного Meizu 15 Plus

13.02.2018, 21:36      Новости
В Сеть попало фото безрамочного Meizu 15 Plus 13 февраля — РИА Свежие Ветер. В Сеть попал снимок практически безрамочного Meizu 15 Plus, который представят уже в первой половине текущего года. На снимке видно, что дисплей новинки выполнен по технологии AMOLED. Кроме этого, как сообщают инсайдеры, Meizu 15 Plus будет доступен и в Lite-модификации, то есть с более слабым железом.

На попавшей в интернет фотографии видно, что новый смартфон имеет соотношение сторон экрана 18:9. Никакого сканера отпечатка пальцев в нижней части корпуса нет. Поэтому, скорее всего, его вмонтируют или же в экран, что уже стало настоящим трендом 2018 года, или же в боковую кнопку блокировки на правом торце. Навигация по фирменной прошивке Flyme OS будет осуществляется с помощью сенсорной кнопки Super mBack.
На снимках также можно увидеть, что отступ в нижней части экрана намного меньше, чем сверху. Можно предположить, что Meizu подхватила тренд, заложенный iPhone X, и вмонтирует всякие специальные датчики для распознавания лица.
По предварительным данным считается, что Meizu 15 Plus будет работать на процессоре Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГЦ, графическим ускорителем будет Adreno 630, ОЗУ будет 6 и 8 ГБ в зависимости от модификации, а ПЗУ 64 и 128 ГБ аналогично. Заряжать смартфон можно будет при помощи USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки. 

Источник | Новости по теме:

Query failed: connection to 212.109.223.203:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.