Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новости: У безработного москвича угнали Lexus за 4 млн рублей

14.09.2017, 12:52      Новости
У безработного москвича угнали Lexus за 4 млн рублей 14 сентября — РИА Свежие Ветер. В западной части Москвы угнали Lexus за 4 млн рублей. Примечательно что владельцем дорогого авто является безработный москвич. По данному инциденту возбуждено уголовное дело.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что 14 сентября в отделение полиции обратился 34-летний москвич. Он заявил, что ночью у него угнали автомобиль марки Lexus LX 570. Автовладелец оставил машину на улице Довженко у дома номер 12.
В заявлении потерявший дорогое авто мужчина указал, что материальный ущерб составляет 4,2 млн рублей. По факту угона элитного авто открыто уголовное производство.
Примечательно, что накануне телеведущая Яна Чурикова на своей странице в Instagram опубликовала пост о том, что у нее украли джип Lexus LX. Она отметила, что удивлена профессионализму угонщиков, так как им удалось миновать даже спутниковую сигнализацию. Она опубликовала фото, где сидит верхом на коне, иронично заявляя, что теперь, лишившись железного коня, пересядет на настоящего.
По одной из версий, настоящим владельцем угнанного по заявлению москвича авто может быть именно Яна Чурикова.

Источник | Новости по теме:

Query failed: connection to 212.109.223.203:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.