В Анадыре из-за метели второй день не работают школы

v-anadyre-iz-za-meteli-vtoroj-den-ne-rabotajut-shkoly-a22cae8

Занятия в школах Анадыря на Чукотке второй день отменены из-за метели и сильного ветра, аэропорт не принимает и не отправляет самолеты.

Накануне из-за пурги были отменены занятия в школах, городские автобусы не ходили. Циклон с обеда понедельника нарушил работу аэропорта Анадыря.

«Занятия отменены в школах. Автобусы пока в штатном режиме ходят», — сказал РИА Новости представитель мэрии.

Аэропорт Анадырь второй день не принимает и не отправляет самолеты. По данным справочной авиаузла, во вторник задерживается прибытие и вылет рейса во Внуково, информация будет дана после в 14.10 по местному времени (05.10 мск). Отменены местные рейсы в Кепервеем, в Певек, в Залив Креста за 3 и 6 декабря, в Беринговский, два рейса в Марково. Задержаны прибытие и отправление рейсов в Хабаровск, информация по ним будет дана 9 декабря, по самолету в Елизово — 10 декабря.

По информации ГУ МЧС РФ по Чукотскому АО, до вечера 7 декабря в Анадыре сохранится западный ветер 8-13 метров в секунду с усилениями до 18-23 метров в секунду с низовой метелью. На побережье Чукотского моря — ветер 17-22 метров в секунду, порывы до 29-34 метров в секунду с метелью.

В Анадыре из-за метели второй день не работают школы

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.