Суд в Казани арестовал женщину, избившую полуторагодовалую дочь

sud-v-kazani-arestoval-zhenshhinu-izbivshuju-polutoragodovaluju-doch-009caf9

Советский районный суд Казани заключил под стражу Алену Епанешникову, из мести супругу избившую полуторагодовалую дочь и снявшую издевательства на видео, сообщил РИА Новости представитель суда.

Ранее в соцсетях был размещен видеоролик, на котором снимающая видео женщина толкает, швыряет на пол, бьет маленькую плачущую раздетую девочку, называя ее «подопытным кроликом», над которым можно издеваться. Возбуждены уголовные дела по статьям «истязание» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 7 февраля», — сказал собеседник агентства.

По данным следствия, 1 декабря в квартире дома по проспекту Победы в Казани 31-летняя пьяная женщина жестоко избила дочь 2020 года рождения, снимая расправу на камеру, затем отправила видеозапись мужу. Подозреваемая пояснила полиции, что находится в конфликте с супругом и, чтобы причинить ему страдания, нанесла побои дочери, снимая избиение на видео.

Девочка изъята у матери и находится в медучреждении. Семья поставлена на учет в полиции. Бабушка девочки обратилась к детскому омбудсмену Татарстана с просьбой о содействии в получении опеки над внучкой. Расследование находится на особом контроле СК РФ и прокуратуры Татарстана.

Суд в Казани арестовал женщину, избившую полуторагодовалую дочь

Источник ria.ru


Добавить комментарий