У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости

u-glavy-stavropolskogo-gibdd-safonova-nashli-eshhe-21-obekt-nedvizhimosti-9368be7

У начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, подозреваемого во взяточничестве, помимо особняка с «золотым унитазом» нашли еще 21 объект недвижимости и шесть автомобилей, все это будут изымать, сообщил в интервью РИА Новости генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.»Помимо популярного в народе особняка нами установлены еще 21 объект недвижимости и шесть автомобилей, оформленных как на самого Сафонова, так и на его родственников и близких лиц. Скажу больше — в ближайшее время суд рассмотрит наше исковое заявление об обращении указанного имущества в доход государства», — сказал он.

Краснов также сообщил, что у ряда подчиненных Сафонова, которые проходят по его делу, имелись активы на сотни миллионов рублей.

В конце июля на Ставрополье задержали начальника управления ГИБДД по региону Алексея Сафонова и ряд его подчиненных по делу о получении взятки группой лиц в особо крупном размере на общую сумму более 19 миллионов рублей.

В домах подозреваемых прошли обыски. В частности, выяснилось, что особняк Сафонова изнутри отделан золотом, всюду стоит инкрустированная мебель и висят хрустальные люстры, а в ванной — позолоченные раковина и унитаз.

У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.