Гражданская жена стрелка назвала причину нападения на МФЦ в Москве

grazhdanskaja-zhena-strelka-nazvala-prichinu-napadenija-na-mfc-v-moskve-ca197d1

Сергей Глазов мог устроить стрельбу в МФЦ «Рязанский» в Москве из-за психической неустойчивости, заявила МК его бывшая гражданская жена Нина.

По ее словам, поведение мужчины заметно изменилось после «командировки в Малайзию», однако, как считает она, предпосылок к такому поступку не было.»Мое видение такое: все, что копилось, очень повлияло на его психику, и все сдерживаемое вырвалось наружу. Я знаю, что происходит с психикой и как это выливается, в какие моменты выливается, если, скажем так, не снять крышку с кипящего котла», — подчеркнула женщина.

Собеседница издания также уточнила, что у Глазова «был интерес к оружию».»Нож всегда был при нем. <…> Но он не проявлял никогда никакой агрессии. Другого оружия при мне не было. Но он хотел приобрести травматику», — заключила бывшая гражданская жена.

Стрельба в многофункциональном центре на 1-й Новокузьминской улице произошла днем 7 декабря. Погибли два человека, еще четверо, в том числе десятилетняя девочка, получили ранения. Всех пострадавших прооперировали. Сейчас один из них — работник МФЦ — находится в крайне тяжелом состоянии.

Гражданская жена стрелка назвала причину нападения на МФЦ в Москве

Источник ria.ru


Добавить комментарий