МВД завершило расследование дела о ДТП с участием Собчак

mvd-zavershilo-rassledovanie-dela-o-dtp-s-uchastiem-sobchak-dd4380b

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Расследование уголовного дела о ДТП на трассе «Адлер – Альпика Сервис» в Сочи с участием Ксении Собчак завершено, потерпевшими признаны пять человек, сообщается на сайте «МВД Медиа».

По информации следствия, Мercedes, пассажиром которого была Собчак, 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который по инерции столкнулся с микроавтобусом. Пассажир Volkswagen скончался на месте, еще два человека попали в больницу, один из них в тяжелом состоянии. Было возбуждено уголовное дело.

«Окончено предварительное расследование уголовного дела о резонансном ДТП, которое произошло 9 октября … на автодороге «Адлер – Альпика Сервис» … признаны потерпевшими пять человек, допрошены 13 свидетелей», — говорится в сообщении.

По информации следствия, действия водителя Мercedes не соответствовали правилам дорожного движения, что стало причиной ДТП, в отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уточняется, что в настоящее время дело направлено в прокуратуру города Сочи, ход расследования находится на контроле у руководства Следственного департамента МВД России.

Источник ria.ru


Добавить комментарий