В Саратове мать и двое детей отравились угарным газом

v-saratove-mat-i-dvoe-detej-otravilis-ugarnym-gazom-1c66be1

Следователи в Саратове проводят проверку по факту госпитализации местной жительницы и двух ее детей с подозрением на отравление угарным газом, сообщило региональное управление СК РФ.

По предварительным данным, 32-летняя жительница Саратова с девятилетним и месячным сыновьями находились в квартире дома по Ново-Астраханскому шоссе, вечером в субботу мать со старшим ребенком почувствовали себя плохо, и вернувшийся домой глава семьи вызвал скорую, которая из-за подозрений на отравление угарным газом госпитализировала женщину и детей.

«Следователем СК проведен осмотр места происшествия. В помещении кухни имеется газовая колонка и вытяжка. В период времени, предшествующий ухудшению самочувствия женщины и мальчика, газовая плита и вытяжка были включены, газовая колонка не работала. Проведенным специалистами газовой службы исследованием опасной для жизни и здоровья концентрации опасных веществ в помещениях квартиры не выявлено», — говорится в сообщении.

Прокуратура региона в Telegram-канале сообщила, что надзорное ведомство начало проверку, в ходе которой даст оценку безопасности внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, проверит деятельность управляющей компании и коммунальных служб. Ход доследственной проверки также взят прокуратурой под контроль.

В Саратове мать и двое детей отравились угарным газом

Источник ria.ru


Добавить комментарий