В Амурской области при пожаре погибли четыре человека

v-amurskoj-oblasti-pri-pozhare-pogibli-chetyre-cheloveka-063392e

Четыре человека, в том числе дети – годовалый мальчик и девочка 11 лет, погибли во время пожара в частном деревянном доме в городе Шимановск, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК РФ по Амурской области.

«15 декабря 2021 года при тушении возгорания в частном деревянном доме по улице Калинина в городе Шимановске обнаружены тела четырех человек, включая двух детей: годовалого мальчика и одиннадцатилетний девочки. По факту гибели людей следственным отделом по городу Шимановск … возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», — говорится в сообщении.

Следователи и сотрудники Госпожнадзора осматривают место пожара, для установления причин и очага возгорания назначены судебные пожарно-техническая и другие экспертизы. Для оказания помощи в расследовании в Шимановск выехали следователи-криминалисты СУСК РФ по Амурской области.

Как добавляет ГУМЧС России по Амурской области, сообщение о пожаре поступило в 6.50 (00.50 мск), обнаружили пожар соседи, к этому времени деревянный дом горел открытым пламенем. Через пять минут после вызова пожарные прибыли на место.

«На момент пожара в доме находились пять человек, ребенка 2009 года рождения из горящего дома спасли до прибытия пожарных расчетов соседи, обнаружившие пожар», — сообщает ГУМЧС России по Амурской области в своем Instagram-аккаунте.

В Амурской области при пожаре погибли четыре человека

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.