СК начал проверку после ДТП с автобусом в Саратове

sk-nachal-proverku-posle-dtp-s-avtobusom-v-saratove-f20a377

Следователи начали проверку после ДТП с автобусом в Саратове, который из-за отказа тормозов въехал во двор дома, из-за чего пострадали семь человек, сообщает СУСК по региону.

По данным ГИБДД, днем в субботу в Саратове напротив дома 180б на улице Новоузенской водитель автобуса Higer не справился с управлением, наехал на забор и семь припаркованных автомобилей. Пострадали водитель и шесть пассажиров автобуса, они доставлены в больницу. По предварительной информации властей, при спуске с горы у автобуса отказали тормоза.»Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратова …организована доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса», — говорится в сообщении.

Прокуратура Саратовской области также начала проверку, чтобы установить причины и условия, способствовавшие ДТП, будет проверено качество содержания дороги, дана оценка соблюдению водителем режима труда и отдыха, правил безопасности дорожного движения. Кроме того, надзорное ведомство определит техническое состояние автобуса, проверит его на наличие неисправностей в момент ДТП и организацию техобслуживания и ремонта.

СК начал проверку после ДТП с автобусом в Саратове

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.