Супруга кассирши из Ачинска задержали

supruga-kassirshi-iz-achinska-zaderzhali-9c43581

Задержан еще один подозреваемый по делу о хищении более 20 миллионов рублей из кассы в банке в Ачинске, им оказался супруг кассирши, сообщает краевой главк ГУМВД со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Заявление о пропаже 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро из офиса финансовой организации поступило в полицию 7 декабря. Подозрение пало на кассира. В тот же день ее мать заявила о пропаже дочери. Девушку объявили в розыск и возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата» (до 10 лет лишения свободы). МВД 14 декабря сообщило, что подозреваемая после разговора с матерью сама пришла в полицию. Что стало с деньгами, правоохранители пока не сообщают.

«В ходе расследования резонансного уголовного дела о присвоении кассиром банка крупной суммы, принадлежавшей финансовой организации, следователем МО МВД России «Ачинский» Красноярского края установлено, что к преступлению причастен 30-летний супруг фигурантки. Семнадцатого декабря он был задержан полицейскими и помещен в ИВС», — сказала Ирина Волк.

Уточняется, что мужчина заключен под стражу на 1 месяц и 21 день.

Супруга кассирши из Ачинска задержали

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.