В Курске легковушка провалилась в разрытую на дороге яму

v-kurske-legkovushka-provalilas-v-razrytuju-na-doroge-jamu-320a39c

Легковой автомобиль провалился в разрытую на проезжей части яму в Курске, водитель не пострадал, сообщило журналистам управление МВД по региону.

На видео, которое появилось в Telegram-каналах в воскресенье, видно, как движущаяся по правому ряду проезжей части машина вдруг падает в яму.

«Примерно в 18:35 мск 19 декабря водитель, 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2112, двигался по улице Павлова со стороны площади Перекальского в сторону улицы Радищева города Курска. В пути следования напротив дома номер 6, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил съезд в технологическое разрытие», — говорится в сообщении.

Губернатор Курской области Роман Старовойт попросил найти и наказать виновных в инциденте с машиной.

«Качество проводимых («Квадрой») работ, обустройства территории приводит к чрезвычайным происшествиям. Вчера легковой автомобиль упал в место производства работ. Слава богу, никто не пострадал, и все остались живы. Но это чрезвычайное происшествие, поэтому… необходимо проверить качество производства работ и обустройство мест производства работ на соответствие всем нормам и правилам. Я прошу взять на контроль разбирательство по поводу этого вчерашнего инцидента. Необходимо проанализировать все причины произошедшего и обеспечить наказание тех, кто виновен в случившемся», — сказал Старовойт на оперативном совещании в понедельник.

Как отмечает полиция, в результате ДТП автомобиль получил повреждения, но сам водитель не пострадал. По данному факту проводится проверка, полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Как информировала курский филиал ПАО «Квадра», на участке улиц Радищева и Павлова в эти дни проводился ремонт ветхой тепломагистрали.

В Курске легковушка провалилась в разрытую на дороге яму

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.