Жителю Тверской области, напавшему с ножом на полицейских, вынесли приговор

zhitelju-tverskoj-oblasti-napavshemu-s-nozhom-na-policejskih-vynesli-prigovor-a633350

Мужчина, напавший с ножом на полицейских в Тверской области более семи месяцев назад, приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщается на сайте Следственного комитета России.»Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год», — говорится в сообщении.

По данным следствия, вечером 7 апреля полицейские прибыли в поселок Новозавидовский после жалоб на местного жителя и поместили его в служебную машину, чтобы доставить в отдел. Отмечается, что, находясь в автомобиле, подозреваемый достал нож и нанес одному из полицейских удары в руку, а также области груди, спины и шеи, а другому – не менее одного удара в область головы. Когда один из потерпевших начал оказывать сопротивление, мужчина скрылся, но его удалось оперативно задержать.

Задержанный был признан виновным в «посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности».

Жителю Тверской области, напавшему с ножом на полицейских, вынесли приговор

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.