В СК заявили, что глава убитой в Канске семьи мог планировать преступление

v-sk-zajavili-chto-glava-ubitoj-v-kanske-semi-mog-planirovat-prestuplenie-30d31cd

Глава убитой в Канске Семьи мог планировать преступление, так как накануне трагедии приобрел нож в магазине, сообщает пресс-служба главка СК по Красноярскому краю.

В понедельник в квартире дома по улице Эйдемана в Канске нашли четыре тела: мужчины, женщины и детей 11 и 7 лет с колото-резаными ранениями. Следователи предполагают, что мужчина, который разводился с женой, убил ее, двоих детей и совершил суицид. Возбуждено уголовное дело по п.п. “а”, “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего).

“В результате следственных и оперативно-разыскных мероприятий в одном из магазинов города Канска изъята видеозапись, на которой зафиксировано как 26 декабря 2021 года мужчина приобрел нож, впоследствии обнаруженный на месте происшествия, что может свидетельствовать о заранее спланированном им преступлении”, – говорится в сообщении.

Следствие по-прежнему рассматривает несколько версий трагедии, однако приоритетной является совершение убийства главой семьи, который в дальнейшем свел счеты с жизнью.

В СК заявили, что глава убитой в Канске семьи мог планировать преступление

Источник ria.ru


Добавить комментарий