В Югре три человека погибли при столкновении автобуса и легковушки

v-jugre-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-avtobusa-i-legkovushki-06b6657

Три человека, в том числе ребенок, погибли, еще двое пострадали в результате столкновения автомобиля с автобусом в городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), сообщили РИА Новости в УМВД по региону.

“Первого января около 20.45 (18.45 мск) на проезжей части улицы Интернациональная, в районе дома 60, строение 1 произошло столкновение двух транспортных средств, автомобиля Lexus с автобусом. В результате ДТП три участника дорожно-транспортного происшествия погибли, в том числе несовершеннолетний пассажир”, – сказали в УМВД.

Там добавили, что погибший ребенок – 2012 года рождения. В аварии также пострадали еще два человека. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, которая устанавливает причины возникновения ДТП.

Пресс-служба прокуратуры ХМАО сообщила, что по факту ДТП организована проверка. По данным надзорного ведомства, автобус, который попал в аварию, – вахтовый. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

Прокурор Нижневартовска лично выехал на место дорожно-транспортного происшествия для координации работы правоохранительных органов и организации прокурорской проверки.

“В ходе комплекса надзорных мероприятий будет дана оценка деятельности уполномоченных служб, ответственных за обеспечение безопасности дорожного движения и надлежащего содержания автомобильной дороги, соответствия ее транспортно-эксплуатационных характеристик требованиям технических регламентов. Над ходом и результатами проводимой проверки установлен контроль”, – отмечается в сообщении прокуратуры.

В Югре три человека погибли при столкновении автобуса и легковушки

Источник ria.ru


Добавить комментарий