Актер из фильма «Кин-дза-дза!» Михаил Бычков умер в новогоднюю ночь

akter-iz-filma-kin-dza-dza-mihail-bychkov-umer-v-novogodnjuju-noch-c787b01

Советский и российский актер театра и кино Михаил Бычков скончался на 72-м году жизни в ночь с 31 декабря на 1 января в своей квартире в Москве, сообщает «Комсомольская правда».

Новый год супруги Бычковы встретили в гостях у семьи сына, которые живут в соседнем подъезде. После полуночи они пошли домой и легли спать. Михаил больше не проснулся.

«Утром 1 января бригадой скорой помощи была констатирована смерть 71-летнего пенсионера. Медики установили естественную причину смерти. Почивший умер во сне» — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Михаил Анатольевич Бычков родился 21 июня 1950 года. Сниматься начал в начале 1970-х годов. Сыграл почти в 50 кинокартинах, в том числе в таких, как «Кин-дза-дза!», «Покровские ворота», «12 стульев», «Борис Годунов», «Акселератка», «Небеса обетованные» и другие. В его послужном списке также многочисленные роли в спектаклях, операх и балетах.

Напомним, в мае 2021 года из жизни ушел 82-летний актер Владимир Фёдоров, сыгравший в фильмах «Двенадцать стульев», «Кин-дза-дза!» и других.

Источник aif.ru


Добавить комментарий