При взрыве газа в жилом доме на Сахалине пострадал один человек

pri-vzryve-gaza-v-zhilom-dome-na-sahaline-postradal-odin-chelovek-7a07250

Сотрудник пожарной службы. Архивное фото

Взрыв газового бойлера произошел в одном из жилых домов села Троицкое на Сахалине, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

По сообщению ведомства, в ночь на четверг из-за скачка давления газа пожар синхронно возник в двух квартирах в двух домах села Троицкое Анивского района. В квартире по адресу ул. Невельская, 2 Г загорелась газовая колонка, из-за чего произошел пожар на площади 18 квадратных метров. В квартире по адресу Невельская, 4 взорвался газовый бойлер “с последующим возгоранием кухни на площади 9 кв. метров”, рассказали в пресс-службе областного МЧС.

По данным спасателей, из дома №4 эвакуировали 20 человек. Жительница одного из домов пострадала, ее увезли в больницу имени Анкудинова в Южно-Сахалинске.

Отмечается, что на место происшествия выехала газовая служба. Специалисты отключили подачу газа во всех квартирах двух домов.

“На данный момент работают специалисты газовой аварийной службы, которые устанавливают возможные причины происшествия и оперативная группа ГУ МЧС России по Сахалинской области”, – добавили в пресс-службе регионального ведомства.

При взрыве газа в жилом доме на Сахалине пострадал один человек

Источник ria.ru


Добавить комментарий