В Красноярске спящий мужчина едва не умер под колесами поезда

v-krasnojarske-spjashhij-muzhchina-edva-ne-umer-pod-kolesami-poezda-cab3d02

Над пьяным жителем Красноярска, уснувшем на рельсах, проехал локомотив поезда, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Сибирского линейного управления МВД России.

Мужчина «отключился» на путях, когда шел встречать друга. На полпути красноярцу так захотелось спать, что он не смог противостоять желанию и прилег на рельсы.

Машинист сигналил «соне», однако тот так и не проснулся. Водителю состава пришлось экстренно затормозить, чтобы не ранить мужчину.»После остановки состава транспортные полицейские и работники поездной бригады обнаружили под вторым вагоном поезда спящего мужчину. Из-за сильного алкогольного опьянения он не мог самостоятельно двигаться, разговаривать и не воспринимал происходящее вокруг», – сообщили в ведомстве.

По словам правоохранителей, работающих на месте, после случившегося красноярец не сразу пришел в себя и пытался заснуть снова.

Пострадавшему диагностировали различные ушибы. В настоящее время он находится в больнице.

В управлении МВД отметили, что эта ситуация спасла мужчине жизнь. Ночью температура воздуха в регионе опустилась до -18 градусов, если бы машинист не обратился в полицию, «соня» мог умереть от переохлаждения.

Ранее радио Sputnik сообщило, что пожилая самарчанка чудом осталась жива после того, как попала под колеса электрички.

В Красноярске спящий мужчина едва не умер под колесами поезда

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.