Пассажира самолета Сочи — Петербург сняли с рейса за отказ надеть маску

passazhira-samoleta-sochi-peterburg-snjali-s-rejsa-za-otkaz-nadet-masku-671ac4f

Салон самолета. Архивное фото

Пассажира, который выражался нецензурной бранью и отказался надеть защитную медицинскую маску при посадке в самолет, сняли с рейса в Сочи при посадке на Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба Сочинского линейного управления МВД России на транспорте.

«Диспетчер авиабезопасности сообщил в полицию, что при посадке на борт один из пассажиров, разговаривавший по телефону, выражался нецензурной бранью, а на замечания окружающих… вступил с ними в словесную перепалку. На просьбу бортпроводников надеть медицинскую маску (нарушитель) ответил отказом», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, как только произошел инцидент, командир воздушного судна принял решение отстранить пассажира от полета. В его отношении составили административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. Материалы дела отправили в суд Адлерского района.

В пятницу сообщалось, что полицейские в Кузбассе задержали дебошира на авиарейсе Москва – Новокузнецк. Нарушитель отказался надеть медицинскую маску и ударил по лицу бортпроводника.

Пассажира самолета Сочи — Петербург сняли с рейса за отказ надеть маску

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.