Защита обжалует приговор бойцам спецназа по делу о разбое

zashhita-obzhaluet-prigovor-bojcam-specnaza-po-delu-o-razboe-9021f32

Фигуранты дела о нападении на бизнесмена и хищении у него 136,5 млн рублей на заседании в Московском гарнизонном военном суде

Защита обжалует приговор о разбойном нападении с участием сотрудников спецподразделений «Альфа» и «Вымпел» ФСБ России, сообщила РИА Новости адвокат Ирина Добросельская.

«Мы, конечно, будем обжаловать решение», — сказала защитница.

Московский военный гарнизонный суд в понедельник назначил 10 лет лишения свободы одному из сотрудников отдела «К» ФСБ России Артуру Власову и лишил его звания старший лейтенант запаса. Бойцов спецподразделений «Альфа» и «Вымпел» Александра Карелина и Дмитрия Капышкина суд приговорил к 8 годам, лишив их воинских званий майора и капитана запаса соответственно.

Роману Оболенскому и Владимиру Урусову суд назначил 9 лет колонии, лишив их звания капитанов запаса, а Хетагу Маргиеву — 8,5 лет с лишением звания страшного прапорщика запаса. Дмитрия Казанцева осудили на 9,5 лет со штрафом 400 тысяч рублей, а Дмитрия Чиквина – на 8 лет колонии со штрафом 300 тысяч, говорится в решении. Всем им назначено наказание в колонии строгого режима.

Защита обжалует приговор бойцам спецназа по делу о разбое

Источник ria.ru


Добавить комментарий